忻沃克35分 夢想家大勝殘兵領航猿

忻沃克35分 夢想家大勝殘兵領航猿
PLG台新夢想家忻沃克攻下本季個人新高35分。(圖/夢想家提供)

陣容齊全的台新夢想家今(3)日在台中主場迎戰只有10人可用的桃園領航猿,上半場打完已經拉開18分領先,最終忻沃克攻下本季個人新高35分,率隊以111:77賞給領航猿3連敗。

領航猿周五交手新竹攻城獅,雖開箱新洋將貝索維奇拿下27分表現值得期待,但另名洋將羅賓森和林宜輝發生衝突,遭奪權出場,今被禁賽,前SBL狀元陳昱瑞手傷退場今也高掛免戰牌。

領航猿今天作客台中只派出單洋將喬丹,少了場均23.24分的羅賓森,還有甫上任的教頭顏行書也因家庭因素缺席,上半場打完一度陷入多達18分落後,而夢想家靠著忻沃克兩節獨攬21分,取得64:48領先。

易籃後,忻沃克持續追加分數,轟進8顆三分球、進帳本季新高35分,夢想家的另個好消息是,在熱身賽扭傷腳的吳松蔚首度出賽,第四節中段上場,用3顆招牌三分球宣告歸隊,最終夢想家以34分大勝,領航猿則苦吞3連敗,和季後賽漸行漸遠。

除了忻沃克的35分,洋將吉爾貝克貢獻次高的22分9籃板、布依德添18分13籃板,林俊吉繳12分6助攻。領航猿以一哥施晉堯的22分為最高分,盧峻翔挹注16分、喬丹貢獻15分12籃板,全隊3人得分上雙。

相關新聞
PLG/本土第一控兼助攻王 李愷諺:榮幸被叫飆風玫瑰
PLG/周儀翔砍返台新高 呂政儒生涯6千分達標:就是剛好
PLG/林宜輝4月月薪減半 攻城獅向聯盟申訴顏行書言論

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版