要湖人全賣了 歐尼爾:只留2人就好

要湖人全賣了 歐尼爾:只留2人就好
傳奇中鋒Shaquille O'Neal建議湖人下季陣容大改造,只留詹皇和AD就好。(圖/美聯社/達志影像)

西區第11的湖人今(4)日不敵金塊苦吞6連敗,晉級季後賽希望渺茫,前湖人傳奇球星「俠客」Shaquille O’Neal(歐尼爾)認為老東家下賽季該要大刀闊斧改變,建議只要留下2個球員,那就是「詹皇」LeBron James和「一眉哥」Anthony Davis。

由於西區第10的馬刺今天贏球,和湖人拉開2場勝差,湖人剩下4場例行賽都要贏才有機會,不過4場分別要對上目前西區榜首太陽、西區第3勇士、西區第14雷霆,最後再戰西區第5金塊,全贏難度很大,尤其James有傷在身。

而O’Neal已經在思考下賽季的安排了並給出建議,「你必須擺脫即將到期的合約,擺脫那些無法發揮作用的球員,必須嘗試並讓圍繞在James身邊的球員更年輕、更有運動能力。」

在O’Neal看來,湖人只需要留下James和AD,「我的觀點就是繼續保留James和AD,調整其他所有的人。」包含本季才剛加入的「威少」Russell Westbrook,Westbrook今年休賽季擁有球員選項,若選擇執行將帶給湖人調整陣容上更大的負擔。

相關新聞
NBA/恩比德44分率76人鎖定季後賽 哈登連13年晉級
NBA/吃了再上!進入齋戒月 厄文被拍到在板凳席開吃
NBA/飆8記三分率勇士逆轉勝 K湯找回自信:就在眼前了

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版