KD不相信2019年尼克不願給頂薪招募

KD不相信2019年尼克不願給頂薪招募
Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

籃網球星Kevin Durant今(4)日攻下32分「大三元」率隊逆轉21分落後,以110:98擊敗尼克,讓主場球迷閉上嘴巴,KD笑說2019年沒選擇加盟尼克,在網路上就收到不少垃圾話訊息,也回應當年頂薪傳言。

尼克球迷瘋狂出了名,今天上半場結束,Kyrie Irving回到更衣室的路上還跟幾位球迷「交流」,賽後KD說,「你們知道的,尼克球迷有多麼不喜歡我們,尤其我和Irving選了籃網而不是尼克,這絕對會加深敵意。」

「想像一下,自從我決定加盟籃網以來,我收到尼克球迷的推文。」KD笑說在現實生活中,球迷通常尊重他的決定,但仍在網路上仍成為被拋棄的尼克球迷的洩憤對象,「我知道尼克對於這座城市的意義有多大,所以我只是擁抱它。」

至於有傳聞說,2019年尼克不願意提供頂薪,所以KD才選了籃網,「我聽過這樣的說法,但這消息不知從何而來,所以我不相信這個消息。」2019年KD和籃網簽下4年1.64億美元頂薪合約。

相關新聞
NBA/睽違2年重返季後賽 柯瑞:奪第4冠會締造傳奇
NBA/最難守的是KD!32分大三元率籃網逆轉收下2連勝
NBA/籃網從榜首掉到附加賽行列 KD:誰在乎?

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版