柯爾趁機揶揄詹皇沒進季後賽

柯爾趁機揶揄詹皇沒進季後賽
LeBron James被勇士教頭Steve Kerr(柯爾)揶揄沒進季後賽。(圖/美聯社/達志影像)

勇士今(8)日主場迎戰湖人,相較勇士繼續排出主力陣容備戰季後賽,已經被淘汰的湖人則讓三巨頭休兵,勇士教頭Steve Kerr(柯爾)賽前還揶揄了湖人球星「詹皇」LeBron James一番。

距離季後賽還有1周多一點的時間,Kerr被問及球隊首輪比賽的潛在陣容時,調侃了詹皇,「當你進入季後賽後你必須注重防守,尤其提到Paul George 或LeBron,阿今年沒有他。」Kerr笑說,「抱歉開個小玩笑。」

在週三輸給太陽後,湖人確定無緣進入季後附加賽,本季最好排名就是西區第11,而在本季開始前,洛杉磯球隊的總冠軍賠率排名第2相當被看好。諷刺地是,湖人最後2場比賽要交手西區第10的馬刺、和第9的鵜鶘。

詹皇生涯19季僅有4季沒有打進季後賽,分別是生涯初期前2季在騎士,還有來到湖人的第1季,今年找來明星後衛「威少」Russell Westbrook組成豪華三巨頭未能成功,詹皇和Anthony Davis還接連受傷也丟失季後賽門票。

相關新聞
NBA/季末強勢復出!喬治生涯1萬5千分達陣:想要2萬分
NBA/加盟籃網前 KD不相信當年尼克不願給頂薪招攬他
NBA/睽違2年重返季後賽 柯瑞:奪第4冠會締造傳奇

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版