情緒失控摔球迷手機 C羅發文道歉

情緒失控摔球迷手機 C羅發文道歉
葡萄牙球星C羅(Cristiano Ronaldo)。(圖/美聯社/達志影像)

在昨天英超聯賽的比賽中,曼聯以0:1不敵埃弗頓,在離場時曼聯球星「C羅」Cristiano Ronaldo情緒失控,將球迷的手機摔到了地上,現在俱樂部已經在調查他的行為。

C羅回歸曼聯之後,個人和球隊的表現都不如預期,他也因此承受了相當大的壓力。在昨晚的比賽中,曼聯又是進攻端受阻,C羅近4場比賽沒有進球,今年15場球有13場沒進球。

賽後在回到休息室的途中,疑似因為情緒失控,把一名正在拍攝球員離場畫面的球迷的手機給打翻在地。此事被報導之後,也引起了熱議,隨後警方對此展開調查。

當地時間的深夜,C羅發文對此表示,「在當時的艱難情況下,要控制自己的情緒總是不容易的。不過,我們依然要保持尊重、耐心,並為熱愛足球的年輕人樹立正確的榜樣。」

他也為自己當下的失控而道歉。「如果可以,我希望能邀請這位球迷到老特拉福德現場觀看一場比賽,以示公平和體育精神。」

相關新聞
NBA/Doncic第16次技術犯規被取消 例行賽最終戰可上場
網球/喬帥前教練被指控4項罪名 最高恐面臨7年徒刑
PLG/透露會揪郭少傑加練 蕭順議:開心有機會打好一點

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版