美媒:Simmons預計將在季後賽復出

美媒:Simmons預計將在季後賽復出
Ben Simmons。(圖/美聯社/達志影像)

在今(11)日布魯克林籃網擊敗了印第安納溜馬,將以東區第7的位置參加附加賽。根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,球隊明星後衛Ben Simmons可能將在季後賽復出。

Simmons在James Harden的交易中來到了籃網,但之後就一直因為傷病而無法上場。此前外界並不看好他能復出,日前也有美媒報導他可能將賽季報銷。

不過根據Charania的說法,Simmons和團隊沒有放棄回歸的計畫。他將繼續加強腿部和背部的力量,練習量也在逐步遞增,預計有可能會在季後賽展開自己的賽季首秀。

Simmons去年季後賽由於自己的投籃問題,在進攻端被對手給針對,成為費城76人倒在第二輪的失利原因。如今他如願加入一支新球隊,能打出怎麼樣的表現,籃壇都在關注。

籃網目前還沒取得季後賽資格,他們要和克里夫蘭騎士先打一場附加賽,若取勝則能取得東區第7種子;若無法贏球,則要和第9及第10之間的勝者再打一場,取勝能以第8種子晉級,輸球淘汰。

相關新聞
NBA/附加賽賽程全數確定 籃網將和騎士爭奪東區第7種子
T1/查拉帝將返泰加入國家隊 確定離開新北中信特攻
T1/雲豹戰績不理想!王志群扛責請辭 總經理暫代主帥

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版