Beverley贏球太激動 貝Kuzma狂虧

Beverley贏球太激動 貝Kuzma狂虧
前鋒Kyle Kuzma。(圖/美聯社/達志影像)

明尼蘇達灰狼今(13)日在主場以109:104戰勝洛杉磯快艇,賽後Patrick Beverley激動的慶祝行為,引起不少人的熱議。而現效力於華盛頓巫師的Kyle Kuzma,也在社群網站上虧對方說:「灰狼剛拿到冠軍了」。

這場比賽灰狼在明星中鋒Karl-Anthony Towns犯滿之後發起反擊,最後成功翻盤,拿下西區第7種子的席次。而Beverley在這段時間兩次斷掉快艇主控Reggie Jackson的球,也該記上一功。

Beverley過去曾是快艇的一員,不過球隊之後選擇不留下他。今天能擊敗老東家,讓他心情上相當激動,不停地在場邊怒吼、振臂,還跳上技術台把球衣扔給觀眾,並大喊:「This is my house!」

不過看在一些人眼裡,灰狼只是剛剛進入到季後賽而已,而Beverley表現的似乎是有點太激動了,場邊轉播的主播就笑說「他看起來就像是拿到冠軍」,Kuzma也發文表示「森林狼剛贏下了總冠軍!」

灰狼戰勝快艇之後,將以西區第7的名次對戰西區第2的曼菲斯灰熊,兩支球隊都相當年輕,這次交鋒應能帶來一場精采對決。

相關新聞
NBA/Towns犯滿!狀元發威砍30分 率灰狼末節逆轉晉級
挑戰世界第三高峰干城章嘉 呂忠翰期待帶回更多故事
足球/又是本澤馬!關鍵進球淘汰衛冕軍 皇馬闖歐冠4強

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版