用2連霸換73勝冠軍?柯瑞遲疑後答

用2連霸換73勝冠軍?柯瑞遲疑後答
金州勇士球星Stephen Curry不會拿2017年和2018年的冠軍交換73勝賽季的冠軍。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士在2015-16年賽季締造史無前例的73勝最佳戰績,但最後在總冠軍賽遭到克里夫蘭騎士逆轉奪冠,勇士球星Stephen Curry(柯瑞)近日被隊友Draymond Green(格林)問到,是否願意用2座冠軍讓當年寫下完美結局,他遲疑了6秒回應。

勇士當年在例行賽寫下73勝9負,超越芝加哥公牛保持的史上最好紀錄,但這支偉大的球隊,在總冠軍賽3:1聽牌的情況下,被騎士奇蹟般逆轉,最終3:4丟掉冠軍。不過下個賽季Kevin Durant登陸海灣,寫下2連霸王朝。

Green近日在節目上向Curry丟出了尖銳問題,「如果你可以用2017年和2018年的冠軍,換來73勝那季的的冠軍,你會願意用這2個冠軍來交換嗎?」

Curry發出啊聲後遲疑了6秒,然後回答「天啊,我不知道怎麼回答。但我會說不,我想我們在餘生中仍可以笑看16年,這很好,沒關係。我們總會很尷尬的承認我們打出最好的賽季,還有那次總冠軍賽。」

「但我不會想要交換,我很高興我沒有把自己看得太重,那真的太難了。」Curry如此說道,也同意Green所說的,「我們是有史以來最好的球隊,我不在乎其他人說甚麼。」

相關新聞
NBA/衝到快艇板凳席嗆聲 瘋狗貝:快滾回家吧
NBA/看「齋戒月Kyrie」飆分 KD大讚佩服:我整天都在吃
NBA/KD曝內心年度MVP人選 稱要連霸必須跟柯瑞一樣強

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版