九太狀元郎曾柏喻榮登SBL人氣王

九太狀元郎曾柏喻榮登SBL人氣王
3月份人氣王九太科技曾柏喻獲選。(圖/中華籃協提供)

第19屆SBL超級籃球聯賽為了增加賽事之外球迷的參與感,舉辦了一系列的活動,其中最讓球迷們熱烈討論的就屬「人氣王票選活動」莫屬了,三月份票選活動最終由高雄九太科技籃球隊狀元郎-曾柏喻以總票數5,513票,榮登三月份人氣王寶座。

人氣王票選自活動開始就受到球迷的關注,各個球員支持者無不卯足全力,動員參與,三月份人氣王最終由曾柏喻成功勝出,獲得中華民國籃球協會及行銷單位所提供的30,000元獎金!以選秀狀元之姿重磅加盟高雄九太科技籃球隊的曾柏喻,新秀年球隊就予以先發重任,結至今日(13日)場均能繳出8.5分、3籃板、3.5助攻的好表現!更在1月23日對上裕隆納智捷的比賽中有著20分5助攻的傑出表現,成功收穫粉絲的心!場上的好表現也反映在人氣王票選上面,榮登三月份人氣王寶座。除了選手獲獎外,行銷單位也將抽出一位幸運兒球迷獲得曾柏喻簽名籃球乙顆!

本賽季於「e集棒」APP上舉辦月人氣王票選,透過此活動希望SBL球員能夠積極經營球迷及培養觀眾群,增加比賽之外球迷的參與感,用以鼓勵選手打出人氣實力兼具的比賽內容。四月份的人氣王票選也即將於4/30結束,抽獎中獎名單屆時將公布在「SBL 超級籃球聯賽臉書粉絲專頁」,也請各位球迷把握剩餘的時間力挺喜歡的球星 !

九太狀元郎曾柏喻榮登SBL人氣王
3月份人氣王九太科技曾柏喻獲選。(圖/中華籃協提供)


相關新聞
T1/高雄海神最後主場週 最快週六鎖定季後賽頭號種子
T1/台啤英熊球員場邊應援 力挺SBL台灣啤酒主場週
SBL/助璞園終止16連敗 姜廣謙飆新高首獲單周最佳球員

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版