海神大勝獵鷹 成本季首支20勝球隊

海神大勝獵鷹 成本季首支20勝球隊
庫薩斯。(圖/高雄全家海神提供)

高雄全家海神職業籃球隊4月16日「HARBOR CITY上山下海挺海神主題週」,高雄全家海神隊團隊送出33助攻,9人有得分紀錄,共4人得分上雙,終場100:81擊敗臺南台鋼獵鷹笑納近期四連勝,成為聯盟首支20勝球隊,距離例行賽封王僅一步之遙。

總教練喬伊斯賽前就強調,本週二連戰攸關季後賽主場優勢,對於例行賽封王拿下主場優勢深具信心,此役包括因傷休養達七周的亞歷山大,以及受腰傷所苦休兵兩週的胡瓏貿皆傷癒歸隊,提振球隊不少士氣。

「胡瓏貿的領導能力、可動性並擁有禁區內外多樣進攻能力,是球隊拚戰季後賽攻防兩端不可或缺的角色。」喬伊斯表示,今天是場硬仗,台南也在拚季後賽門票,于煥亞跟林任鴻的三分球幫助球隊跳出乾旱,贏得比賽。

還在找感覺的胡瓏貿,小試身手獲8分、5籃板,談到球隊例行賽封王聽牌,胡瓏貿說:「 當時回台就是希望把自己的職業精神帶回來,贏下每一場比賽。我們本季戰績很好,努力算是有所回報。只要球隊贏球,個人表現是其次。

高雄全家海神隊庫薩斯全隊最佳,攻下23分、8籃板,布銳克曼15分、13助攻、6籃板,霍爾13分、6籃板、3助攻,1火鍋。

頭號射手于煥亞今日三分球12投5中,高達4成17,攻下15分、7助攻、4籃板,「開賽都保持很高專注度,開賽一路領先到打完,板凳也做出很大的貢獻,會保持一樣的打法,繼續努力。」

高雄全家海神隊16、17日隊史元年主場例行賽最終戰,邀請高雄在地學校玉山盃全國青棒錦標賽參賽學校高苑工商、三民高中及普門高中棒球隊,與神隊友一起「上山下海挺海神」,此外雄校聯三民家商爵舞社、道明中學熱舞社同學帶來青春洋溢的應援表演,讓現場氣氛嗨到最高點。

相關新聞
PLG/確定無緣季後賽 洪啟超談接下來鋼鐵人調度布局
PLG/領航猿終止6連敗 顏行書:不會放棄任何一場比賽
PLG/單洋將拚到延長賽落敗 鋼鐵人確定無緣季後賽

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版