樂天推Lucky Draw!場場送萬元好禮

樂天推Lucky Draw!場場送萬元好禮
樂天桃猿尊猿席。(圖/樂天提供)

樂天桃猿迎接新球季,在開幕週特別推出一整個球季主場守護勝場「Lucky Draw」企劃,在球場設置QRCODE,場場送出萬元好禮,三場累積高達萬人參與,已經送出三萬元好禮。

Rakuten生態圈為全猿主場提升服務,由樂天市場在主場60場推出守護勝場「Lucky Draw」的企劃,場場送出樂天市場5000點點數可折抵現金(一點可折抵新台幣一元),加上IKKON餐飲集團5000元餐券,加起來共萬元好禮,在球場各處設置QRCODE讓球迷朋友進場加入樂天市場會員,即享抽獎資格。

主場賽事六局上半結束抽出一位幸運觀眾獨得一萬元好禮,獲得球迷朋友好評,看球享好康,樂天桃猿充分結合集團資源,提供給球迷朋友生態圈的整合服務!

本週賽事由桃園日打頭陣,觀音區、大園區區民憑證件皆可在今明兩天免費入場,4月22日愛PET趴週五寵物主題日更是預計迎來寵物一起與桃猿同樂,搭配守護勝場「Lucky Draw」企劃,桃園的球迷朋友看球真幸福!

相關新聞
NBA/恩比德絕殺暴龍!76人晉級聽牌
MLB/二刀流無敵!大谷狂飆12K平新高 還有2打點
NBA/綠衫軍演出大逆轉!籃網KD熄火系列賽2連敗

最新體育新聞
行動版 電腦版