替補場均更高分 柯瑞:我感覺很好

替補場均更高分 柯瑞:我感覺很好
勇士主將Stephen Curry依舊避談重返先發,笑說,「我感覺很好」。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士當家球星Stephen Curry(柯瑞)季後賽復出,3場比賽都從板凳出發,場均可得28.8分,比他先發時還高分,今(22)日賽後又被問到何時要重返先發陣容,Curry露出謎樣微笑避談,「我感覺很好。」

Curry在例行賽受傷缺席最後12場比賽,季後賽復出改任「板凳暴徒」,首戰貢獻16分,次戰上場23分鐘不到,高效繳出34分,今天第3戰出賽31分鐘,17投9中,包含三分球9投3中,攻下並列全隊最高27分。

根據美國數據網站《StatMuse》指出,Curry職業生涯在季後賽的場均得分,先發時場均可得26.4分,替補時場均更高來到28.8分,封Curry為季後賽歷史上的MOY(最佳第六人)。

今天賽後Curry表示,「我感覺很好,所以期待下一場比賽,希望還有更多時間可以使用,不過一切往好的方向前進,包含我的身體、腳和所有一切,繼續努力。」

至於打超過30分鐘了能回到先發位置上嗎?Curry露出謎樣微笑依舊避談,「讓我們拭目以待。」並稱這可能是個好兆頭。勇士目前首輪系列賽取得3比0聽牌,非常有機會橫掃金塊晉級。

相關新聞
NBA/恭喜勇士?過去143次聽牌都晉級 Jokic恐成最慘MVP
NBA/勇士聽牌!柯瑞再扮板凳暴徒 三後衛轟80分退金塊
NBA/18顆三分轟垮爵士 獨行俠沒有東契奇仍逆轉成2比1

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版