老鷹熱火G4對決 賽前發現可疑包裹

老鷹熱火G4對決 賽前發現可疑包裹
老鷹主力中鋒Clint Capela。(圖/美聯社/達志影像)

亞特蘭大老鷹今(23)日回到主場州立農業球館和邁阿密熱火進行首輪系列賽第3戰,不過根據隨隊記者Chris Kirschner報導,在賽前球場外面發現了可疑包裹,比賽因此被推遲。

在發現這個包裹之後,警方隨即展開調查,球場內的人員都被請出,球迷也被禁止入場,在確定沒有危險之前,所有活動被迫推遲。結果賽事因此延後半小時才能進行。

目前兩隊球員已經回到了球館進行訓練,目前看起來這個意外的插曲,應該是不會影響本場比賽。在系列賽前兩戰打完,例行賽東區戰績第一的熱火,取得了2:0領先。

如果這一場再輸,老鷹將陷入到0:3的絕對劣勢當中,過去聯盟史上還沒有任何一支球隊能在這樣的情況下翻盤。因此他們勢必將在主場進行反擊。

相關新聞
NBA/Embiid傷到右手大拇指 G4傳將帶傷上陣終結暴龍
NBA/黃蜂連2年附加賽被痛宰 Jordan決定開除自家主帥
NBA/「死亡五小3.0」能幫助這支勇士走得更遠嗎

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版