江少慶又被打爆 連2場狂失9分退場

江少慶又被打爆 連2場狂失9分退場
富邦悍將投手江少慶。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.04.23)

富邦悍將今天出戰味全龍隊,先發投手江少慶先發3.2局狂失9分(8責失),再度提前退場,而這也是他連續2場被提前KO下場。

江少慶上一場因為隊友失誤影響,失分9分,無責失,但被打5安打,4三振吞敗。

今天他則是主投3.2局,被打8安打,3次三振,1次保送,狂失9分,其中8分都是責失,防禦率高達10.80。

富邦目前以0:9落後味全龍。江少慶首局就不穩,先是被吉力吉撈.鞏冠敲出中外野安打失分,之後李凱威短打,再利用野手選擇上壘,單局江少慶就失2分。

不過4局上江少慶遇到亂流,先是被李凱威敲安後,張祐銘獲觸身球,之後一連串安打,包括劉基鴻、張政禹、郭天信棒棒開花,吉力吉撈.鞏冠又在滿壘敲出清壘安打,也讓江少慶被迫退場。

但是游霆崴上場又被李凱威、拿莫.伊漾連續安打再失分,這也算在江少慶頭上。

相關新聞
中職/台鋼何時正式加盟?蔡其昌給答案
中職/森林系女神連俞涵為富邦開球 感覺球場很夢幻
中職/大哥沒有哭!陽耀勳沒打到球自責

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版