簡浩末節14分 夢想家逆轉奪4連勝

簡浩末節14分 夢想家逆轉奪4連勝
夢想家簡浩。(圖/夢想家提供)

福爾摩沙台新夢想家今(24)日在洲際迷你蛋迎戰桃園領航猿,雖然一度落後達25分,但靠著下半場急起直追,以及老將簡浩末節14分的帶領下,最終以104:97贏球,喜迎4連勝。

夢想家上一場取得大勝,但是此役上半場面對領航猿卻落後達20分。不過第三節主場軍利用防守帶動進攻,打出31:17的反擊,讓球隊又回到比賽當中。簡浩在第四節連續命中三分球,讓主場軍追到89:89平手。

比賽最後6分鐘的比拚,揚科維奇殺入禁區被犯規,隨後兩罰全中,幫助球隊超前;接著簡浩接管戰局,先接獲傳球擺進2分,再投進三分球,夢想家打出一波19:6的猛烈攻勢。

領航猿試圖重新打出氣勢,不過本土球員下半場熄火,加上簡浩在最後時刻又是兩顆三分球徹底澆熄客隊反撲氣焰,幫助夢想家最終以7分之差贏球,拿下4連勝。

領航猿洋將羅賓森這一場攻下全場最高的28分,而吳家駿三分球5投全中,斬獲22分。夢想家方面,揚科維奇得到25分,簡浩19分,球隊共有5人得分上雙。

相關新聞
NBA/關鍵一戰失常 KD:我太想幫助隊友而迷失了自己
NBA/Towns砍33分!灰狼主場扳平戰局 系列賽2:2平手
NBA/最後11分鐘0出手!整場2次罰球 消極的KD難救籃網

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版