Ingram狂砍30分 鵜鶘主場扳平戰局

Ingram狂砍30分 鵜鶘主場扳平戰局
Brandon Ingram。(圖/美聯社/達志影像)

紐澳良鵜鶘不以打進首輪為滿足,而是希望更上一層樓。今(25)日在面對太陽系列賽的第4戰,靠著Brandon Ingram得到30分5助攻4籃板的帶領下,終場以118:103贏球,雙方戰成2:2平手。

此役上半場鵜鶘大部分時間處於領先,但次節末時失手,讓太陽以2分差進入中場;易籃再戰後,Ingram連得6分,又兩次助攻給隊友,讓主場軍打出12:5的攻勢反超。整個第三節鵜鶘打出35:23的優勢,一口氣取得10分領先。

末節鵜鶘板凳球員發揮出色,D.Graham投進重要三分,J.Alvarado則防守Chris Paul有功,大中鋒Jonas Valanciunas遠投近切連續得手,主場軍,頂住了對手的反撲,最終將戰局給扳平。

鵜鶘這一場外線手感不佳,團隊24投僅6中,但靠著強硬的防守,以及多達19個進攻籃板、只發生8失誤,得來的大量進攻機會,成功在主場扳倒巨人。Ingram全場23投11中,得到30分,展現新生代球星的接班架勢。

Valanciunas在另一得分箭頭CJ McCollum狀態不佳時,挺身而出,得到26分15 籃板4助攻;年輕前鋒H.Jones得到23分3助攻2抄截,送出3記阻攻;CJ得到18分9籃板。

太陽方面,中鋒D.Ayton攻下23分8籃板,主控Paul這場8投2中、僅有4分;被提上先發的C.Johnson投進3三分、得到13分,J.Crowder有11分。

相關新聞
NBA/「士官長」砍全場最高36分 熱火G4大勝老鷹聽牌
NBA/關鍵回合失誤葬送勝利 Kerr:希望沒喊那個暫停
NBA/勇士新三核火力驚人 金塊主帥:他們是地獄三頭犬

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版