籃網鋒線大將身價漲到1400萬左右

籃網鋒線大將身價漲到1400萬左右
Bruce Brown。(圖/取自布魯克林籃網推特)

布魯克林籃網今年賽季在季後賽首輪提前結束,不過管理層的工作才剛剛要開始。根據ESPN知名記者Adrian Wojnarowski以及Mike Greenberg在節目上的討論,簽回鋒線大將Bruce Brown可能是他們接下來的一個重要目標。

「顯然,Bruce Brown打出了一個出色的賽季。」Woj如此說道,「在這個市場上,他看起來像是一個 12-1400 萬美元等級的球員。而籃網必須嘗試簽回他。」

Brown目前正以年薪470萬美元的合格報價(Qualifying Offe)為球隊打球,這個賽季結束後,他將成為一名不受限制的自由球員,籃網可以選擇直接簽下他,或匹配其他球隊的報價。

25歲的Brown優缺點明顯,他防守能力出色,但進攻端的貢獻卻有限。不過他相當適合籃網體系,有時候甚至會頂到小球內線的位置,例行賽場均9分4.8籃板2.1助攻,投籃命中率為50.6%。

另一名可能的自由球員是Kyrie Irving,但這必須假定他會退出合約的最後一年,不過按照他在昨日賽後記者會上的發言,這位明星後衛下一季應該還是會在籃網打球。

如果籃網要和Irving續約,這份合約的總值可能達到 2.48 億美元。Woj和Greenberg在討論中提到,籃網很可能和Irving簽下一份新合約,但內容的形式卻有討論空間,這份合約的長短和他們願意和Irving合作多久,可能是球團接下來必須去思考的。

而節目中最後討論到籃網下個賽季薪資和豪華稅的快速膨脹的問題。「他們夏季的這個數字會接近3億4千萬到3億5千萬之間,這就是金州勇士本季的狀態——聯盟中最高的薪資和豪華稅總額。」

相關新聞
NBA/仍有變數!「士官長」右膝發炎 將缺席首輪G5
T1/獵鷹最後主場「女孩週」放大絕 DJ妖嬌比基尼上陣
NBA/爵士離開主場手感冷 獨行俠大勝25分取得聽牌

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版