柯瑞改打替補 勇士GM想起當年FMVP

柯瑞改打替補 勇士GM想起當年FMVP
金州勇士球星Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

勇士當家球星Stephen Curry季後賽傷癒歸隊後表現搶眼,卻一直擔任替補角色,且不斷避談何時要回先發位置,勇士總經理Bob Myers近日受訪時表示,這讓他想起2014-15賽季幾乎都從板凳出發的勇士老將Andre Iguodala最後成為FMVP。

這4場首輪系列賽,Curry場均可得27.5分已經逐漸找回受傷前的身手,不過他本人不斷避談何時重返先發,Myers在《The Morning Roast》節目上表示,「無論哪種方式,Curry會決定這個問題的答案。我們會讓他做任何想做的事。」

頂替Curry先發的22歲小將Jordan Poole大爆發,或許就是前者禮讓的原因,Myers說,「那可是Stephen Curry,所以這是件大事,還有哪個超級巨星會同意那麼做呢?不多,先發很重要,但我們都清楚誰能在場上終結比賽更重要,但先發同樣是件大事。」

Myers也表示這讓他想起Iguodala在2014-15賽季所做的事情,他在例行賽替補出賽77場,最後卻成為奪冠功臣拿下總冠軍賽MVP,「任何時候我們都可以提醒自己團隊是第一,這很棒,Curry每天都這樣做,這是每個人都能看到的榜樣。」

相關新聞
NBA/巴克利諷「抱大腿」 KD狂貼舊照回酸
NBA/KD嘆打不好是想太多 美媒諷想得不夠才會離開勇士
NBA/攻守俱佳!得分破隊史紀錄 Tatum防守KD逼出9失誤

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版