曾執教柯瑞!俠客推薦接任湖人主帥

曾執教柯瑞!俠客推薦接任湖人主帥
湖人傳奇中鋒Shaquille O'Neal推薦前勇士教頭Mark Jackson接任湖人主帥。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人未能打進季後賽,將冠軍教頭Frank Vogel給炒了,目前還在尋覓新主帥,前湖人傳奇「俠客」Shaquille O’Neal推薦,曾執教Stephen Curry的前勇士教頭Mark Jackson。

「在Steve Kerr(勇士現任教頭)將球隊帶至另一個級別前,Jackson打造了基礎。」O’Neal告訴《路透社》的記者Rory Carroll,「他把勇士變成一支非常性感、吸引人的球隊,所以我相信他可以跟LeBron James和Russell Westbrook一起做到這一點。」

正如O’Neal所說,Jackson為勇士王朝建立基礎,但鮮少人會記得這點並讚譽他,但O’Neal顯然非常尊重這名教練。而要能夠執教聯盟第一人James絕非易事,負責掌舵的人必須具備足夠能力才能接下如此有挑戰性的角色。

現年57歲的Jackson在球員時期是名出色的控球後衛,生涯效力多隊包含尼克、快艇等,在1987-88賽季拿下NBA最佳新秀和NBA助攻王,並入選最佳新秀第一隊,2003-04賽季退役,曾在2011-14賽季執教勇士。

相關新聞
NBA/巨大損失!Iguodala傷缺至少一周 Kerr談替代方案
NBA/籃網對西蒙斯失望 俠客批評並酸:我寄止痛藥給你
NBA/柯瑞改打替補 勇士GM想起伊古拉達最後成為FMVP
  • 新聞關鍵字: NBA

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版