布克曝鵜鶘主帥曾發暖心訊息打氣

布克曝鵜鶘主帥曾發暖心訊息打氣
鳳凰城太陽球星Devin Booker因傷缺席季後賽首輪三場比賽。(圖/美聯社/達志影像)

太陽主將Devin Booker因傷連續缺席3場季後賽,今(29)日終於回歸,儘管自己狀態不是太好,但有神隊友幫忙,最後太陽以115:109擊敗鵜鶘,系列賽4比2晉級次輪,Booker透露他受傷缺席的這段期間,鵜鶘主帥Willie Green曾發來暖心簡訊。

Booker在系列賽G2比賽中出現右腿筋拉傷狀況提前退場,之後連續缺席3場比賽,直到今天G6才回歸,今天上場33分鐘,12投5中,三分球6投僅1中,貢獻13分5籃板3助攻,還沒找回前2場場均28分的好手感。

賽後Booker透露上季還是太陽助教的Green,在他受傷的時候曾發訊息鼓勵他,「他在訊息中告訴我,雖然我們在對戰,但我希望你的腿趕快好起來。」暖心之舉也讓Booker非常感動。

Green上任總教練的第一個賽季就帶領鵜鶘殺進季後賽,且面對西區頭號種子太陽還能搶下2勝,這位年僅40歲、聯盟最年輕的教頭在這個賽季已經取得巨大的成功。

而賽後Green來到昔日戰友、太陽主帥Monty Williams面前忍不住落淚,受訪時談起執教首年就季後賽首輪就遇上舊主,「這是我籃球生涯裡不得不做的最艱難的事情之一,執教球隊面對我愛和我在乎的人。」但他也很開心能帶領鵜鶘前進,會把這當作今夏努力的動力。

相關新聞
NBA/14投14中!CP3創季後賽紀錄 詹皇讚:傑作
NBA/G6殊死戰爵士兩主將不缺席 戈貝爾賽前被蜜蜂螫
NBA/首輪遭勇士淘汰 Jokic不在意能否蟬聯MVP:不會死

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版