意外停電!雲豹遭逆轉太陽仍維持M2

意外停電!雲豹遭逆轉太陽仍維持M2
此役攻下本土球員最高20分的鄭瑋。(圖/桃園雲豹提供)

桃園雲豹職業籃球隊今(28日)在主場面對臺中葳格太陽,雖然球隊共有4人得分上雙,上半場打完還以4分領先,不過下半場遭太陽急起直追,終場以97比112輸球,距離晉級季後挑戰賽魔術數字仍停留在2,雲豹技術顧問劉嘉發表示,今天比賽中進攻端明顯急躁,喪失許多得分機會,短期間內需提升球員們在場上的自信心。

本場賽事為雲豹例行賽倒數第5場球賽,但落敗後戰績已經跟墊底的臺南台鋼獵鷹拉近,劉嘉發說:「雖然我們跟台南僅剩1場勝差,但無論如何先把自己做好,今天出現了一些狀況,回去要再修正,還是要再持續努力,比賽還沒到最後一分鐘還不知道勝負,我對他們都非常有信心。」

此役攻下本土球員最高20分的鄭瑋也說:「在上半場我們的防守達到不錯的效果,只讓對手進了兩球三分球,中場進休息室教練團有特別提到,太陽是很會打第三節的球隊,但我們自己在第三節可能沒專注,導致讓對手單節就拿了38分,我覺得主要還是在溝通上面出現了問題,回去要再調整。」

今天比賽還出現插曲,在第3節剩下4分16秒時,雲豹主場中原大學體育館因台電無預警區域性停電,導致比賽暫停,大約半小時後電力才恢復比賽。

T1職籃聯盟跟《NOWnews今日新聞》合作,1/28日起在NOWnews官方FB轉播T1所有賽事,帶給球迷收視新選擇,也提供球迷最全方位的新聞資訊。

意外停電!雲豹遭逆轉太陽仍維持M2
桃園雲豹主場中原大學體育館無預警停電。(圖/桃園雲豹提供)


相關新聞
T1/成功踢館雲豹!臺中太陽4連勝 鎖定例行賽第2
T1/台啤英熊球員確診 桃園雲豹今主場照打
T1/首例!台啤英熊球員確診 本周與雲豹之役延賽

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版