湖人認真考慮找爵士主帥Snyder接任

湖人認真考慮找爵士主帥Snyder接任
爵士總教練Quin Snyder(右)(圖/美聯社/達志影像)

根據前《紐約時報》記者Marc Stein報導,剛剛炒掉主帥的洛杉磯湖人,很認真的考慮讓猶他爵士主帥Quin Snyder成為下任球隊總教練。不過在那之前,後者必須願意離開鹽湖城才行。

湖人剛度過一個混亂的賽季,前任總教練Frank Vogel成為代罪羔羊,為球隊未能打進季後賽承擔責任,提前遭到解雇。而下一任主帥的人選,目前以Snyder的呼聲最高。

Snyder在來到爵士之後,幫助球隊提升三分火力,並且打造了一支在例行賽出色的進攻團隊,上一季他們的進攻效率為117.6,為聯盟第3;本季116.7,為聯盟第1。不過隨著猶他連兩季無法在季後賽更上一層樓,他是否會留任,也引發外界關注。

不過,教練圈裡對於Snyder是否會放棄爵士職位,來內部混亂、有如多頭馬車的湖人執教,持懷疑態度。畢竟在爵士,他可以決定自己要使用怎麼樣的球員名單,以及想打的戰術。

除了Snyder之外,包括多倫多暴龍主帥Nick Nurse、費城76人主帥Doc Rivers、前波特蘭拓荒者主帥Terry Stotts都在湖人總教練的候選人名單之中。

根據The Athletic記者Shams Charania報導,多位消息人士透露,湖人已提交面試密爾瓦基公鹿助教Darvin Ham的許可。他曾在2011-2013年擔任湖人助教,之後加入Mike Budenholzer的教練團,已有超過十年的助教生涯。

相關新聞
NBA/太陽艱辛闖過首輪 名記爆料CP3要求全隊宵禁
籃球/爭取球員國家隊權益?楊敬敏透露季後將和協會溝通
籃球/再談薪資透明化 楊敬敏:會很努力朝這方面前進

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版