錯失絕殺勇士 Melton:他們不完美

錯失絕殺勇士 Melton:他們不完美
灰熊主控Ja Morant攻下全場最高分,可惜錯失絕殺球。(圖/美聯社/達志影像)

季後賽次輪開戰,灰熊今(2)日主場迎戰勇士,可惜主將Ja Morant錯失絕殺球,終場以116:117吞下首戰失利,賽後灰熊年輕後衛De'Anthony Melton不輕言放棄,「他們並不完美,也會失誤,必須好好利用。」

Morant今天攻下全場最高34分,外帶9籃板10助攻「準大三元」,無奈最後突破挑籃未中,「我就是沒投進,投丟了平時能投進的球,只能把目光放到下一場。」

今在防守端有所貢獻的Melton則激勵隊友,必須時刻保持專注,準備好防範勇士,「他們並不完美,他們也會有失誤,你必須好好利用這機會。」Melton此役貢獻灰熊第3高分14分及10籃板。

灰熊在例行賽對陣勇士取得3勝1負優勢,算是很有心得,且灰狼陣容非常年輕且具衝擊力,首輪打了不少逆轉球,最後先輸後勝晉級次輪,而與勇士第2戰將在周三登場。

相關新聞
NBA/被吹二級惡犯遭驅逐 格林喊冤:這是名譽問題
NBA/加入後助獨行俠破首輪魔咒 丁丁賺近300萬獎金
羽球/我想贏!對抗心魔 桃田賢斗可借團隊之力戰湯優盃

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版