Kerr:打到總決Wiseman也不會上

Kerr:打到總決Wiseman也不會上
Stephen Curry和James Wiseman(左)。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士榜眼中鋒James Wiseman,本季一直在和右膝傷病抗爭,不過他今年賽季已經確定結束了。主帥Steve Kerr在受訪時表示,就算球隊未來打到總冠軍賽,他也不會復出。

Wiseman從季前就因為膝蓋問題而動刀,本季一直處於復健當中,但之後又出現腫脹的情形,傷情反覆。他一度被下放到發展聯盟打球,但目前這個賽季還沒有正式在聯盟出賽過。

勇士在次輪對上灰熊面臨苦戰,防守大將Gary Payton II這一輪已經報銷,球隊需要更多能在禁區對抗的球員,若Wiseman能復出,對球隊會有很大幫助,然而這已經是不可能的了。

Kerr在被問到此事時直截了當的表示,Wiseman這個賽季已經不會再上場,「球隊不會再對他復出一事抱持幻想,無論這賽季走多遠,他都不會打。」

若Wiseman不會復出,勇士的中鋒就是Kevon Looney、Draymond Green和Nemanja Bjelica三人輪替,不過Bjelica由於靈活性不足,在對灰熊的系列賽上場時間應該不會太多。

相關新聞
NBA/「聖堂射手」砍7三分!Embiid回歸 76人扳回一城
NBA/湖人接觸前拓荒者主帥 曾帶隊打進過西區決賽
NBA/本季DPOY將回歸!綠軍「聰明哥」G3高機率能復出

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版