CP3整場只打23分鐘 就領到6犯退場

CP3整場只打23分鐘 就領到6犯退場
Chris Paul。(圖/美聯社/達志影像)

NBA季後賽次輪今(9)日進行太陽對戰達拉斯獨行俠的賽事,太陽明星控衛「CP3」Chris Paul此役發揮糟糕,僅僅打了23分鐘拿到5分,就因為領到6次犯規而不得不退場,球隊也以101:111輸球。

本場比賽Paul因為過早身背多次犯規,而沒有太多發揮空間,第3節9分32秒時,他在持球從後場推進時,故意想用身體卡在Jalen Brunson面前來製造身體碰撞,但沒想到裁判吹了他第5犯。

末節8分58秒,Brunson背框單打Paul,後者顧忌犯規、而沒有太多身體接觸,但一次很隱蔽的抓了對方手臂,卻讓裁判響了哨,他也因此必須退場。

不過這次犯規其實沒有太多身體接觸,動作也不算大,因此是否應該吹,也引起外界的討論。Paul下半場總共只打了3分鐘,此役他4投2中,留下5分5籃板7助攻的數據。

這是CP3職業生涯中,首次犯規數比得分還多,而他下場也影響到了太陽追分,最終聯盟龍頭在系列賽遭到對手將比分扳平。

相關新聞
羽球/周天成、麟洋配領軍 中華男團首戰5:0擊退加拿大
羽球/小戴領軍!中華女團4:1告捷 優霸盃小組賽奪勝
NBA/調整打法增加攻擊禁區比例 勇士團隊命中率飆破6成
  • 新聞關鍵字: NBA

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版