被裁判針對?CP3罕見6犯:太荒唐了

被裁判針對?CP3罕見6犯:太荒唐了
Chris Paul。(圖/美聯社/達志影像)

太陽老牌主控Chris Paul今(9)日被提前「吹」出場,生涯第4次在季後賽「6犯畢業」,太陽最終以101:111不敵獨行俠,次輪系列賽被追成2比2平手,太陽主將Devin Booker直言,不管是否被裁判針對,都要打到底。

Paul前役在37歲生日夜半場發生7次失誤創下生涯首次,今天上半場過完就領到4次犯規,同樣是生涯第一次,接著第四節剛開始不久就累積6犯被迫退場,為生涯季後賽第4次,相當罕見。

少了主控就算Booker狂砍全場最高35分仍無法隻手撐天,賽後他抱怨但也不想因批評裁判被罰款,「我不想惹來2萬、2萬5的罰款。一堆沒理由的技術犯規,我從沒看過誰被犯規,自己還領到技術犯規。」

「我們就是要打出我們的風格,太陽風格的籃球。無論我們是否覺得被裁判針對,我們都會一直打到最後。」Booker也呼應Paul賽後說的,「太荒唐了。G5我們必須要反彈,檢視自己的表現,打得更好。」

相關新聞
NBA/挺Poole非故意傷人 Barkley:我被親還比較狠
NBA/Embiid回歸率76人開胡 Butler嗆:去你的面具
NBA/終止對太陽11連敗 Kidd讚主將Doncic從不逃避批評

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版