神秘嘉賓?郭婞淳:瘦子新婚快樂

神秘嘉賓?郭婞淳:瘦子新婚快樂
郭婞淳家人包含阿祖得過金曲獎「最佳原住民語歌手獎」的盧靜子,以及舅舅與姨婆現身新書發表會。(圖/鍾東穎攝 ,2022.05.09)

東京奧運金牌「舉重女神」郭婞淳出書了!今(9)日在台北舉行新書發表會,主辦單位還特意安排神秘嘉賓,出場前撥放歌手瘦子E.SO祝賀影片,結果驚喜是家人現身,郭婞淳笑中帶淚說,「以為瘦子本人來了。」

《郭婞淳:舉重若輕的婞念》已在4月29日正式出版,5月分別會在台北、高雄舉行新書分享簽書會,今在台北舉行新書發表會和媒體見面,郭婞淳一身運動裝現身,精神看起來相當好,脫口罩受訪時還開玩笑說,「這樣看不到我溫暖的微笑。」。

記者會結束前,主辦單位安排神秘嘉賓,先撥放瘦子的祝賀影片,恭喜郭婞淳新書大賣,郭婞淳也回應日前宣布結婚的瘦子「新婚快樂!」稱他是行走的費洛蒙。

不過真正現身的嘉賓其實是郭婞淳家人,包含阿祖得過金曲獎「最佳原住民語歌手獎」的盧靜子,以及舅舅與姨婆,還有幫助她多年的物理治療師周哥和學妹,郭婞淳感動到哭出來,但也笑說「以為是瘦子本人來了。」

相關新聞
舉重女神出書了!郭婞淳見新書哽咽:要當星星照亮別人
羽球/湯優盃團體賽明早10點開打 戴資穎領銜出戰西班牙
王陽明見過瘦子正妹妻 送新婚好友4字「人夫守則」

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版