Brooks:若能重來我不會惡犯GPII

Brooks:若能重來我不會惡犯GPII
灰熊後衛Dillon Brooks 。(圖/美聯社/達志影像)

在被禁賽一場之後,Dillon Brooks今(4)日將在曼菲斯灰熊與金州勇士的次輪季後賽第4戰回歸。賽前他也在那次惡意犯規後首次受訪,直言若能重來,自己不會做那樣的行為。

在系列賽第2戰,Brooks於Gary Payton II上籃時,從後面封蓋打中對方的頭,導致後者重摔、並且手肘骨折,最少要休息3個禮拜。賽後,他也受到各界的批評,聯盟檢視後將其禁賽一場。

Brooks表示,那是一個很艱難的一個回合,自己也不想讓任何人受傷,「如果現在我能回到那一刻並重來一次,我會選擇收手。但現在已經沒法彌補了。」

至於對近期遭受到許多人的批評,Brooks表示他喜歡這樣的氛圍,不會介意勇士球迷在場上對他的噓聲。至於勇士總教練Steve Kerr認為他的動作「越界」了的言論,這位年輕前鋒則是有些不以為然。

「我不知道那什麼意思,這是季後賽,每一次上籃、每一次得分、每一個回合,每一個球權都很重要,所以我不明白他的意思。」Brooks如此說道。

灰熊主將Ja Morant在第3場比賽末節膝蓋受傷,他今天有可能不會上場。若最終真是如此,那Brooks能否打出該有的表現,將會關係著這系列賽的走向。

相關新聞
NBA/前隊友遭人槍殺 勇士D.Green賽前「心碎」
PLG/因應CDC規範 聯盟公布最新防疫指引與應變措施
NBA/轉隊後代表作!Harden砍31分9助攻 76人扳平戰局

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版