Kerr新冠檢測陽性 系列賽G4缺陣

Kerr新冠檢測陽性 系列賽G4缺陣
勇士主帥Steve Kerr(圖/美聯社/達志影像)

今(10)日金州勇士官方宣布,球隊主帥Steve Kerr觸發聯盟健康安全協議,將缺席系列賽G4。而同時曼菲斯灰熊也鬆口表示,球隊主控Ja Morant因為膝蓋痠痛將缺席一場。

系列賽前兩戰打完,勇士以2:1領先,今天第4戰對兩隊來說都相當重要,關係到是勇士擴大優勢,還是灰熊能扳平戰局。不過稍早Kerr的新冠病毒檢測結果為陽性。

剛剛被聘為新任沙加緬度國王總教練的勇士助教Mike Brown,今天將擔任勇士臨時總教練,在系列賽G4執教球隊。

同時,第3戰在末節傷到膝蓋的灰熊後衛Morant,目前沒有公布任何有關傷病的情形。他今天賽前並沒有參加球隊的投籃訓練,而直到最後一刻球隊才宣布他將因為膝蓋痠痛缺陣。

相關新聞
NBA/不爽O'Neal再度挑釁 Gobert:我會守死他
NBA/不希望GP II受傷 Brooks:若能重來我不會那麼做
NBA/太陽奪破隊史紀錄64勝 Williams獲選年度最佳教練

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版