啦啦隊太辣挨罵?隊長梓梓不忍了

啦啦隊太辣挨罵?隊長梓梓不忍了
梓梓擔任啦啦隊長,不吝於展現好身材。(圖/翻攝梓梓IG)

夢想家專屬啦啦隊Formosa Sexy近日被球迷謾罵,連「騷貨」、「爛隊」等情緒性字眼都針對每一位啦啦隊員攻擊,今天隊長梓梓(董梓甯)再度發文,針對不實言論,未來不排除提告。

啦啦隊太辣挨罵?隊長梓梓不忍了
梓梓的豐滿上圍與螞蟻腰,被封為真人版娜美。(圖/翻攝梓梓IG)

董梓甯寫下:

到了這個階段,我一直都清楚知道自己的方向,我絕對不是要走清純小可愛路線了,要走的是性感卻有舞蹈實力的歐膩,當初才會接受執行長的邀約加入Formosa Sexy。

我一直都很清楚自己的方向,也許一路上我真的遇到很多爛事,但跌跌撞撞也造就現在的我,去看看我以前表演的影片,再看我現在當老師、能排作品班、排啦啦隊演出、舞蹈影片能都破十萬觀看、女生都能認同我的性感,你就會知道我到底付出了多少努力在練舞、想讓自己進步,我自己都很有臉皮肯定自己,因為我真的進步太多了,所以說我完全不在乎酸民嘲諷嗎?我還是會稍微氣一下,這都還是會成為我努力的動力。

啦啦隊太辣挨罵?隊長梓梓不忍了
▼梓梓賣力跳應援舞,展現力與美。(圖/Chloe 董梓甯臉書)

我們Formosa Sexy就是以性感著稱,如果不性感,不然乾脆改名為Formosa 老古板好了,叫你阿嬤來啊!?我們永遠不會脫離性感,你喜歡小清新喜歡羊毛高領,是你的問題,你別看,但我沒有違反善良風俗,沒有違法,請不要把我們性感專業的表演、讓球迷熱血沸騰帶動氣氛的態度,用你狹隘的眼光扭曲,請永遠不要忘了,「你怎麼想別人,就代表你是什麼樣子。」這騙不了人,你打出什麼什麼樣的文字酸我們,你的人也就如此而已。

去年的褲子有人覺得太短,改良了,依然是辣,但是比較沒有這麼露,又被說怎麼變這麼多布料;罰球干擾大家覺得不妥當,我們就編排統一舞步,跟客隊球迷互動,女孩們也還在拿捏,開會再開會、討論再討論、折衷再折衷,只為了給大家更好的Formosa Sexy!

沒有一天就成立的國家,所以一個女團的完整,也不是一下子能建立,我們有很多能修正的地方,加入後,我用我的經驗給女孩很多建議,也做了很多修正,也希望盡我能做的去給予付出,大家一起變好,也請大家溫柔的給予建議,多看世界與周遭美好的地方,勝過於負面眼光與抱怨,那只會讓你們變的面目可憎。

身爲隊長,被當標靶,你罵我,但我只能說能做的我都盡力的做了,問心無愧,女孩們也盡力了,所以,請各位進場吧!!不要只是在螢幕前看表演,當鍵盤教練,你不知道把棒球那套帶進來籃球主場是多不容易的事,我們沒有要變成棒球場,但我們想要更接近的熱血,希望每個人來都能像參與了嘉年華會,快樂回家,我很多粉絲都是夫妻、情侶、女孩、也有小孩的家長,他們跟孩子都跟我們在主場玩得很開心!這點我可以肯定!

啦啦隊太辣挨罵?隊長梓梓不忍了

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版