塞鹿搶七戰收視率締造近十年新高

塞鹿搶七戰收視率締造近十年新高
塞爾提克球星Jayson Tatum。(圖/美聯社/達志影像)

NBA今年季後賽開出紅盤,根據官方統計,波士頓塞爾提克和密爾瓦基公鹿的系列賽起搶七大戰,吸引了許多球迷觀看,收視率締造了近十年東區季後賽次輪比賽的最高紀錄。

2020年NBA季後賽收視率跌落谷底,聯盟一直在尋找收視率解方,最終證明唯有好的比賽質量,以及有看點的對戰組合才是正解。今年次輪的幾個系列賽都打得相當激烈且接近,因此收視率也提升許多。

根據統計,塞爾提克和公鹿的系列賽第7戰,平均收視人數達到748.1萬人,最高時曾達到955.9萬人。這是自2012年至今NBA東部次輪賽事,收視率最高的賽事,創造了近十年的最高紀錄。

最終塞爾提克在搶七靠著團隊三分球的精彩發揮,最終扳倒了衛冕軍密爾瓦基公鹿,在2018年以來他們已3次打進到東區決賽,外界也更看好他們能從東區脫穎而出。

相關新聞
NBA/勇士西決首戰利多 鋒線大將Porter確定回歸
「館長」贊助參賽費用 柯秉逸布加勒斯特公開賽奪冠
NBA/和主力中鋒發生爭執 太陽主帥:這是球隊內部事務
  • 新聞關鍵字: NBA

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版