雲豹吉倫大三元擊敗英熊卻引發衝突

雲豹吉倫大三元擊敗英熊卻引發衝突
桃園雲豹速度型後衛吉倫(John Gillon)。(圖/雲豹提供)

T1聯盟例行賽,桃園雲豹隊今天出戰台啤英熊,雲豹靠著小外援吉倫單場大三元領軍下以110:104擊敗英熊,拿下主場2連勝,英熊落敗後也確定例行賽排名第4,周日挑戰賽將和雲豹再對決。

T1聯盟也受到疫情影響,若英熊例行賽最後3戰都奪勝,就有機會擠下排名第3的中信特攻,今天落敗就確定排第四,要在季後挑戰賽跟桃園雲豹交手。

雲豹首節以21:23落後,不過吉倫跟湯馬斯都擺脫對手,上半場結束取得58:44領先。

第三節英熊再度反擊,但是吉倫第四節轟下13分,包括最後13.5秒關鍵罰球,最終雲豹就以110:104擊敗英熊。

比賽末段也有小插曲,吉倫持球還在籃下進攻,讓英熊主控蔣淯安十分不滿,兩隊人馬叫囂,但所幸未有更大衝突產生。

雲豹戴維斯攻下23分、13籃板,湯馬斯18分,英熊以林泰樂32分最高,洋將士東攻下28分,蔣淯安18分。


相關新聞
中職/樂天20勝到手 季冠軍囊中物
中職/胡智為領軍打爆泰迪!兄弟苦吞3連敗
日職/宋家豪連9場無失分 樂天中斷2連敗

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版