樂天洋將評價高!火腿只有30分

樂天洋將評價高!火腿只有30分
火腿隊台灣好手王柏融。(圖/火腿推特)

日本雜誌《棒球週刊》根據本季洋聯洋將評比,樂天金鷲有台灣好手宋家豪在內評價最高為70分,不過另一台灣好手「大王」王柏融所屬火腿隊評分只有30分,這也跟兩隊目前戰績有所相關。

報導中指出,宋家豪來日本含育成時期,一共七年時間,跟Alan Busenitz組成的救援投手陣容十分堅固,加上打擊方面又有José Marmolejos、Chris Gittens這兩名左右大砲球員加入,尤其Marmolejos在5月一開始打擊率約2成左右,之後連續8場敲安,狀況也越來越好。

Gittens則是因傷脫離戰線,左手骨折,前半季應該說是完全無法回來。

火腿部分,外籍球員有Bryan Rodriguez、王柏融等六位球員加入,新洋投為John Gant,其他打擊有工具人類型的Arismendy Alcantara,他目前6轟是球隊全壘打王,長打能力超乎預期。

不過大聯盟56轟的洋砲Renato Núñez明顯陷入低潮,打擊率只有1成左右,1轟,光看數字並不理想。先發洋投Cody Ponce兩場比賽先發都投5局,防禦率5.40,也不是很理想。

相關新聞
T1/雲豹吉倫大三元擊敗英熊 賽末潛規則上籃引發衝突
中職/樂天20勝到手 季冠軍囊中物
中職/胡智為領軍打爆泰迪!兄弟苦吞3連敗

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版