單場4打點!王勝偉:大家一起努力

單場4打點!王勝偉:大家一起努力
富邦悍將王勝偉。(圖/吳政紘攝)

富邦悍將今天以9:6擊敗樂天桃猿,拿下本季第6勝,賽後MVP王勝偉不居功,反而是把功勞獻給大家。

富邦打線在2局上由葉竹軒敲安貢獻首分,王勝偉敲出左外野二壘安打,又灌進2分,富邦單局打下4分,3局上富邦攻勢再起,葉竹軒高飛犧牲打取分,王勝偉又敲出左外野安打,並盜壘成功。

葉竹軒5局上又敲出右外野安打,盜壘成功,王勝偉補上中外野安打,再度盜壘,單場兩人就貢獻6打點,3次盜壘成功。富邦投手群歐書誠、李建勳、曾峻岳都順利守住勝利。

王勝偉說:「這一段時間都在抓一軍的比賽節奏,畢竟很久沒有在一軍,如何去堆壘,按照教練團指示。」

王勝偉認為當下滿壘,看到陳真被三振,也沒有不好感覺,「豆是很好的打者,很確實,他也帶動球隊氣勢。」王勝偉認為,現在壘上沒人,年輕球員也會想辦法上壘,這是很好的方向,也是很好的學習機會。

相關新聞
中職/王勝偉、葉竹軒「閃電二人組」 丘總稱巧合
中職/富邦避免5勝24敗 丘總:選手很努力
中職/王勝偉猛打賞!富邦本季第6勝入袋

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版