實至名歸 張宗憲獲年度最佳穿著獎

實至名歸 張宗憲獲年度最佳穿著獎
張宗憲獲得PLG年度穿著獎項。(圖/聯盟提供)

P. LEAGUE+ 今日(05/25)公佈2021-22賽季的年度穿著,來自臺北富邦勇士的張宗憲,時常在社群媒體分享獨具自我風格的場下穿搭,獲得記者、球迷投票的青睞,最後擊敗眾家型男球員,獲得聯盟本季的年度穿著獎項。

年度穿著獎項由Bounce、COOL、GQ、JUKSY、KIKS(按媒體名稱順序排列)5家時尚潮流媒體為球迷選出入圍者,每隊各有3名,分別是臺北富邦勇士的張宗憲、林書緯、簡偉儒,新北國王的張文平、簡祐哲、李盈鋒,桃園領航猿的羅賓森、施顏宗、盧峻翔,新竹街口攻城獅的高國豪、朱雲豪、法獅,福爾摩沙台新夢想家的簡浩、成力煥、吳永盛,高雄鋼鐵人的呂政儒、王律翔、盧哲毅。

這18位球員進入第2輪再由5家時尚潮流媒體及球迷進行投票,最後張宗憲在7張選票(包含2張球迷選票)獲得3張5分、以總分21分拿下PLG年度穿著的殊榮。

相關新聞
網球/看好曾俊欣潛力 歐媒:年底有望挑戰世界前50
NBA/20記三分!獨行俠主場拒絕遭橫掃 勇士G4關門失敗
NBA/詹皇生涯第18度入選最佳陣容 聯盟史上第一

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版