湖人爛戰績!傳奇球星:令人難堪

湖人爛戰績!傳奇球星:令人難堪
LeBron James被趕出場。(圖/美聯社/達志影像)

湖人傳奇球星James Worthy接受底特律電台訪問中提到湖人隊現況,他以「令人難堪且無法接受」來形容湖人隊戰績,尤其是連季後賽都失利,真的需要好好思考重建。

James Worthy曾跟「籃球大帝」Michael Jordan一起打下NCAA冠軍,1982年他被湖人隊以第一指名選中,之後12個球季他都在湖人隊效力,並且拿下3個總冠軍。

James Worthy表示:「我們需要創造具有凝聚力的球員。幾年前我們就有了,我們把他們全部交易掉以試圖取勝,試圖與布魯克林最一樣的事情,我認為所謂『三巨頭』這種情況會消失。那是一種幻想,擁有三巨頭。你看看布魯克林發生了什麼,你看看湖人發生了什麼。即使每個人都受傷了,你仍然應該打得更好,你絕對應該在季後賽。」

James Worthy也認為不管是綠衫軍塞爾蒂克、灰熊等隊,都在嘗試建立球隊基礎,而湖人交易BrandonIngram, JuliusRandle, LonzoBall,以換取三巨頭,短期來看是成功的一步,但長期來看,對球隊還是很傷。

相關新聞
MLB/張育成被指定讓渡 交易也是選項
T1/台啤想上演老四傳奇!就看蔣淯安
NBA/柯瑞若奪第四冠!將跟詹皇並列傳奇

最新體育新聞
行動版 電腦版