穿山甲首戰 台中市長盧秀燕開球

穿山甲首戰 台中市長盧秀燕開球
兆基穿山甲主場首戰,台中市長盧秀燕到場。(圖/壘協提供)

2022企業女子壘球聯賽今天移師到台中金龍棒球場開打,首場比賽由兆基穿山甲迎戰新北凱撒,賽前特別邀請台中市長盧秀燕到場,她不但致贈台中在地水果給兩隊球員,也為比賽開出好球。

今日賽前不但邀請到盧秀燕市長,兆基企業董事長李建成、兆基企業總經理林佑任等貴賓,企業女子壘球聯盟 林昆漢會長也陪同開球,盧秀燕市長也跟兩隊隊員合影留念。

盧秀燕表示:「我今天本人親自來有三個目標,第一個壘球是我們提倡的重點發展運動項目,所以市長本人來,表示支持,第二個是今天女壘,我是六都唯一的女市長,所以更應該來,第三個是我要感謝壘球協會、台中市壘球委員會,以及兆基等各球團長期對女壘的贊助。」

盧市長也認為,今年兆基穿山甲也有今年高中聯賽冠軍隊台中東山高中的新血加入,所以目標當然是總冠軍,但也對來台中的球隊歡迎「以球會友」,希望大家支持企業女子壘球聯賽。

兆基企業董事長李建成也到場,回贈台中兆基穿山甲球隊紀念品給盧市長,他感謝台中市長盧秀燕對女壘的支持,同時也把好天氣帶到台中。

相關新聞
日職/吳念庭超級核彈頭!單局雙安大爆發
中職/日媒曝光!「和製潛水艇」牧田和久已抵台
NBA/跟喬丹一樣神!熱火巴特勒追平狂紀錄

最新體育新聞
行動版 電腦版