李品萱代表作 完封新北凱撒

李品萱代表作 完封新北凱撒
臺北臺產李品萱。(圖/壘協提供)

2022企業女子壘球聯賽今(28日)(六)移師到台中金龍棒球場開打,首場比賽由兆基穿山甲迎戰新北凱撒,賽前特別邀請台中市長盧秀燕到場,她不但致贈台中在地水果給兩隊球員,也為比賽開出好球。

今日賽前不但邀請到盧秀燕市長,兆基企業董事長李建成、兆基企業總經理林佑任

等貴賓,企業女子壘球聯盟 林昆漢會長也陪同開球,盧秀燕市長也跟兩隊隊員合影留念。

盧秀燕表示:「我今天本人親自來有三個目標,第一個壘球是我們提倡的重點發展運動項目,所以市長本人來,表示支持,第二個是今天女壘,我是六都唯一的女市長,所以更應該來,第三個是我要感謝壘球協會、台中市壘球委員會,以及兆基等各球團長期對女壘的贊助。」

盧市長也認為,今年兆基穿山甲也有今年高中聯賽冠軍隊台中東山高中的新血加入,所以目標當然是總冠軍,但也對來台中的球隊歡迎「以球會友」,希望大家支持企業女子壘球聯賽。

兆基企業董事長李建成也到場,回贈台中兆基穿山甲球隊紀念品給盧市長,他感謝台中市長盧秀燕對女壘的支持,同時也把好天氣帶到台中。

孫渝萍勝利打點 新北凱撒險勝兆基穿山甲

2022企業女子壘球聯賽今(28)日(六)首場賽事由地主兆基穿山甲遇到強敵新北凱撒勇士,結果兩隊形成投手戰,新北凱撒邱安汝3局失2分無關勝敗,後援的余翌瑄後援4局沒有失分,拿下勝投,終場新北凱撒以3:2險勝。

這場比賽兩隊攻勢在前半段,地主兆基穿山甲首局就靠高沛均高飛犧牲打先馳得點,陳安心又敲出中外野安打,讓兆基穿山甲單局拿下2分。

新北凱撒勇士則是2局反擊,劉瑄敲出內野安打追回1分,加上林晏婷左外野安打追平。

3局上新北凱撒攻勢再起,范芸瑄敲安後,孫渝萍擊出中外野二壘安打,一棒送回超前分,終場新北凱撒就靠這1分險勝。兆基穿山甲潘玉玲完投7局,被打13支安打失3分,可惜吞下敗投。

蔡珈蓁完投 新世紀黃蜂4連勝

2022企業女子壘球聯賽今(28)日(六)第二場賽事,由新世紀黃蜂以9:1擊敗福添福嘉南鷹,池亦庭、陳詩婷開轟,加上王牌蔡珈蓁完投7局只被打3安打,拿下單場MVP。

最新體育新聞
行動版 電腦版