球迷鬧場 兄弟球團將追究法律責任

球迷鬧場 兄弟球團將追究法律責任
中信兄弟球員賽前練習都帶著口罩。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.04.28)

中信兄弟球團今天公告,針對球迷在球場大喊「不要打假球」等不實言論,以及網路上若有不實言論,指出兄弟球團「打假球」等相關言論,兄弟球團也將追究相關法律責任。

以下為兄弟球團公告:

有關昨日(29日)洲際棒球場賽事,有觀眾大喊「不要打假球」等不實言論,聯盟、球團與警察執法人員已於第一時間找到該名惡質觀眾並請他離場。聯盟將針對該名觀眾公然侮辱等言論報案提告,同時該名觀眾將永久不得進場。

除了現場鬧場之觀眾,對於網路上的不實言論,中信兄弟球團強烈譴責且絕不姑息。球團嚴正聲明,若有汙衊中信兄弟打假球等相關言論,將截圖存證並追究相關法律責任,也歡迎所有球迷朋友幫忙留意並告知球團,不再讓這群「非球迷」傷害中華職棒。

鍵盤上敲敲打打的冷血文字,抹滅了球員付出的熱血汗水,請各位自重。目前已截圖存證:YOUTUBE帳號「恩恩」、「YC L」等。

相關新聞
SBL/籃壇震撼彈!九太科技宣布解散球團
中職/富邦悍將給我們勇氣! 台大葉教授開球
中職/龍象大戰!惡質球迷被趕出場

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版