塔克:球隊此役打得毫無競爭力

塔克:球隊此役打得毫無競爭力
太陽洋將塔克。(圖/T1聯盟提供)

臺中葳格太陽今(2)日以82:112輸球,總冠軍賽陷入0:2落後,賽後在賽後記者會上,主帥卡米諾斯和兩名洋將的氛圍都有些低落。塔克直言球隊這一場沒有打出任何一點競爭力,但也直言若能在主場止跌回升,還是有機會反彈。

太陽上一場遭到絕殺之後,今天儘管內線大將桑尼歸隊,但防守上完全被對手打爆,讓海神團隊傳出33次助攻,以5成的命中率砍下112分,最終以一場30分的慘敗在主場吞下2連敗。

卡米諾斯在受訪時表示,今天對方肢體強度打得非常高,球隊沒有做好相對應的準備,防守和態度上都有一些問題,首節發生8次失誤,籃板也沒抓好。而次節雖然找回進攻節奏,但失誤的問題仍然存在,下半場則是海神狀態太好,被一波拉開,因此末節就讓主力休息,準備下一場比賽。

復出的桑尼則是表示,「對方把我們打得很慘,但在48小時後還有另一場比賽,因此要回家準備好贏下比賽。在上一輪系列賽對新北中信特攻,我們也是在客場大敗,但在主場討了回來,季後賽什麼都有可能發生。」

有過多次季後賽經驗的塔克,則是痛批球隊的今天打得一點競爭力都沒有,「現在主控權在自己身上,回家好好打出主場比賽,仍然會很有競爭力,但若我們的態度仍是這樣,系列賽可能在第三戰就會結束。」

太陽前兩戰成功壓制海神的禁區得分,仍而被對方傳出59次助攻、投進29顆三分球,顯然在防守端出現大問題。卡米諾斯表示,自己現在沒有太多想法,先讓球員恢復,然後回臺中去好好檢討今天的比賽。

相關新聞
T1/主場高喊MVP!胡瓏貿再度爆發砍38分 海神2連勝聽牌
T1/上一戰遭絕殺飲恨 太陽洋將桑尼總冠軍賽G2確定復出
NBA/關鍵交易換來Wiggins 勇士GM:感謝KD給我們機會

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版