林立打退德保拉 樂天維持王位

林立打退德保拉 樂天維持王位
樂天桃猿林立(圖/記者葉政勳攝 , 2020.09.13)

樂天桃猿3日在對戰中信兄弟比賽以8:2贏球,不但拿下本季球隊第21勝,林立4打數3安打猛打賞表現獲選單場MVP,樂天維持龍頭位置。

德保拉首局面對樂天蔡鎮宇就投出保送,加上林立擊出安打,陳俊秀擊出滾地球也讓隊友跑回首分。2局上,桃猿繼續展開攻勢,郭永維、林楷錡皆敲安,蔡鎮宇再獲保送上壘形成滿壘,郭嚴文補上安打帶有2分打點,林立接棒擊出三壘安打再送回2分,單局4安攻下4分。

兄弟2局下由首次先發的黃韋盛擊出適時安打追回1分。4局上,樂天郭嚴文追加內野安打,再靠著傳球失誤攻下第6分。次局樂天桃猿再靠著郭永維保送,許禹壕、蔡鎮宇連續敲安再追加2分奠定勝基。

德保拉僅先發3.2局被敲7安,送出4K、3保送,失6分(5責失),吞下本季首敗。狂威則主投6局被敲3安,送出3K、4保送,僅失1自責分,奪下本季第4勝。

與樂天有7分差距的中信打線,在7局下先靠著樂天守備失誤讓李聖裕上到一壘,黃韋盛再敲出安打推進,下一棒黃鈞聲獲四壞球保送後形成滿壘,接著江坤宇雖擊出雙殺打,李聖裕也趁機回到本壘攻下第2分。接下來雙方未再有分數進帳,在今(3)日迎來復賽的樂天桃猿終場就以8:2擊敗中信兄弟,中斷4連勝,持續位居戰績龍頭寶座。

此戰德保拉僅先發3.2局被敲7安,送出4K、3保送,失掉6分(5責失),吞下本季首敗。狂威則主投6局被敲3安,送出3K、4保送,僅失1自責分,奪下本季第4勝,也成功帶領樂天桃猿中止連敗。

相關新聞
MLB/開季22勝29敗 費城人開除前王建民主帥吉拉帝
中職/胡金龍頭部觸身球 猛獅仍險勝味全龍
中職/岳東華快篩陽 兄弟拉上林志綱

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版