海神奪冠 胡瓏貿獲選總冠軍賽MVP

海神奪冠 胡瓏貿獲選總冠軍賽MVP
高雄全家海神胡瓏貿獲得FMVP。(圖/ 台灣運彩xT1聯盟提供)

高雄全家海神今日以103:100贏球,總冠軍賽以3:0橫掃臺中葳格太陽,奪得元年總冠軍。而本次系列賽發揮出色海神本土「一哥」胡瓏貿,則拿下了FMVP。

今年歸國加入海神的胡瓏貿,這次系列賽展現自己的價值,首戰拿到26分,第2戰砍下38分,雖然此役失常沒有得分,但仍以場均21.3分2.7籃板3助攻獲得評選青睞,拿下T1聯盟職籃元年總冠軍賽的FMVP。

在回到主場之後,太陽這一場打得相當頑強,不希望被直落三出局。今天兩隊的肢體碰撞相當激烈,在末節艾倫和胡瓏貿在對位時相撞,胡瓏貿左內唇破裂流血退場,並且沒有再回歸。

兩隊此役打到末節讀秒時刻仍平手,海神最後一波進攻,布銳克曼和庫薩斯擋拆後,傳給空檔的亞歷山大,他投進致勝三分,球隊最終也以3分之差贏球,拿下元年總冠軍。

相關新聞
T1/亞歷山大3.2秒致勝三分!海神橫掃太陽 奪得總冠軍
T1/對著裁判破口大罵 桑尼連被吹兩次技術犯規驅逐出場
T1/太陽背水一戰決定棄用何喬登 塔克拉上先發陣容

最新體育新聞
行動版 電腦版