一輩子都要贏綠塞!K湯老爸說話了

一輩子都要贏綠塞!K湯老爸說話了
Klay Thompson。(圖/美聯社/達志影像)

勇士隊「浪花兄弟」的「K湯」Klay Thompson父親,過去也是湖人隊好手Mychal Thompson,生涯曾2度參與湖人王朝盛事,拿下2座總冠軍,Klay Thompson曾說過,他們全家都是湖人球迷,雖然他在勇士隊,但對於湖人的愛卻沒有因此消逝。

Mychal Thompson甚至在這系列賽前說:「JerryBuss(湖人老闆)之前總說,輸球很糟糕,但輸給綠衫軍是不可容忍的。我們現在都是勇士球迷,他們必須幫我們一個忙,讓湖人和塞爾蒂克的冠軍數持平,絕不能讓他們比我們先拿到第18冠。」

有看過電視劇集《勝利時刻:湖人王朝的崛起》的球迷,可能很難忘懷紅頭奧拜克在綠衫軍的地位,以及那隊史17冠的偉大榮耀,但湖人隊也不是肉腳,在史上最偉大球員之一的Kobe Bryant帶來生涯5座總冠軍後,湖人跟綠衫軍都是17冠的超級強隊,因此也不難理解,Thompson老爸為何希望勇士隊贏球了。

相關新聞
NBA/前騎士球員直接喊話!勇士嘴綠才該跳出來
中職/超香!樂天女孩林襄等深入敵營應援
中職/張冠廷頭部滑壘!丘總:年輕球員展現該有態度
  • 新聞關鍵字: Kobe

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版