不想綠軍奪冠 湖人傳奇:支持勇士

不想綠軍奪冠 湖人傳奇:支持勇士
「魔術強森」Magic Johnson。(圖/美聯社/達志影像)

波士頓塞爾提克已經贏下了總冠軍賽第一戰,距離奧布萊恩金盃只剩下3場勝利。而這看在湖人幾位退役的傳奇名將眼裡,自然是有些擔心,魔術強森就表示,他不希望看到綠衫軍帶走最後的冠軍。

當LeBron James在2020年帶領洛杉磯湖人奪得別具意義的一冠後,湖人隊史拿到了17座總冠軍,追上宿敵塞爾提克的數量,兩隊並列為聯盟史上奪冠次數最多的球隊。

如今塞爾提克有望拿下第18冠,重新單獨處於第一的位置,這自然是讓留著紫金血液的湖人傳奇們有些不安。魔術強森以及Klay Thompson的父親Mychal Thompson都表明自己現在支持勇士。

在接受ESPN訪問時,魔術強森直言「Jerry Buss博士的目標一直是超越波士頓,湖人隊從不希望塞爾提克隊獲勝。」而他的前隊友Thompson也有同感。

「我們現在都是勇士隊的球迷,他們必須幫我們這個忙,讓我們繼續和波士頓並駕齊驅,不能讓他們先於我們之前拿到第18冠。」Thompson說道,「Buss博士總是會說輸球已經夠糟糕了,但輸給塞爾提克更加不能容忍。」

相關新聞
NBA/Brunson本季爆發 美媒評估能拿4年8500萬美元大約
NBA/直言勇士需要GP II 老Payton:他影像力就像Smart
NBA/勇士意外丟首戰 浪花兄弟:G2要帶著絕望去打球

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版