林益全3打點爆發!富邦轉運擊敗兄弟

林益全3打點爆發!富邦轉運擊敗兄弟
富邦悍將一壘手林益全敲出帶有兩分打點安打。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.06.05)

新北金控大戰今天再度於新莊棒球場舉行,中信兄弟再度挑戰客場富邦悍將,結果兄弟先發投手泰迪3.2局就狂失7分吞敗,早早為比賽定調,加上林益全單場2安打3打點大爆發,終場富邦就以8:2擊敗兄弟,拿下2連勝。

富邦昨日請來「九天玄女唯一指定姐妹」算命阿姨廖麗芳,網紅阿翰開球,她也幫助富邦轉運成功,兄弟泰迪首局就被悍將打線狙擊,

王勝偉被觸身球砸上壘後,范國宸、林益全連續安打,富邦還使出雙盜壘成功,單局就打下2分。

第2局泰迪又被王詩聰突襲短打得手,李宗賢二壘安打後,王勝偉高飛犧牲打,張冠廷適時安打又打下2分。

雖然泰迪3局下安然度過,但他4局又被李宗賢、王勝偉連續安打後,范國宸、林益全連線打下3分,之後就黯然退場。這也是泰迪生涯最慘先發紀錄。

兄弟先由5局陳子豪敲出高飛犧牲打追分,之後7局許基宏又轟出陽春彈,不過6局發生小插曲,黃韋盛上壘後,重播輔助判決完,林威助總教練也上前請主審蘇建文查看先發投手范米特身上污漬,不過他上前兩次,最後蘇建文在換局時才檢查,發現並無異狀。

范米特先發6局失1分,共用106球,被打7安打、7次三振,拿下勝投。

相關新聞
中職/范米特衣服有污漬?林威助上前要求主審檢查
日職/吳念庭敲長打 西武仍不敵養樂多
中職/富邦奇襲成功!林益全、范國宸雙盜壘

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版