無敵勇士來了!柯瑞:我現在正巔峰

無敵勇士來了!柯瑞:我現在正巔峰
勇士Stephen Curry三分外線命中。(圖/美聯社/達志影像)

勇士隊主將Stephen Curry(柯瑞)接受《ESPN》專訪,他提到自己似乎在巔峰狀態,也期待能夠拿下總冠軍賽MVP。

Stephen Curry已經在西區決賽拿下MVP,若無意外,他在總冠軍賽突出的表現,有機會讓他首度拿下總冠軍賽MVP。

勇士隊在2017、2018年連霸,當時MVP都給了Kevin Durant,但其實,Stephen Curry才是勇士隊的核心。尤其在他受傷治療腳踝的這兩年,勇士隊積極重建,終於讓他可以再度帶領球隊打進總冠軍賽。

Stephen Curry說:「我感覺我似乎在巔峰狀態,若你拿下最後的MVP,不管是誰都很開心,這是你奪冠的動力之一。」他認為自己似乎還是可以更好,「我希望可以維持這樣的感覺越久越好。」

相關新聞
日職/宋家豪回穩!後援1局無失分
日職/今永昇太對火腿狂飆無安打 上一位是郭泰源
日職/台灣殺手也剋火腿!今永昇太狂飆無安打比賽

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版