左腳傷情無大礙 柯瑞確認G4會上場

左腳傷情無大礙 柯瑞確認G4會上場
Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,金州勇士超級球星Stephen Curry在昨天比賽中傷到的左腳並無大礙,他會參加球隊的訓練,同時也會在第4戰上場。

Curry在G3搶球時,被Al Horford壓到了腳部,隨即露出痛苦的表情。不過在賽後記者會上,他表示自己並無大礙,球團也確認他不用進行核磁共振檢查,這一次的傷情並不嚴重。

在今天受訪時,Curry回答下一場比賽的出賽狀況時,直言自己將會上場比賽,這是球隊目前的計畫。勇士將在明天早上於客場繼續和塞爾提克交手,目前他們以1:2落後。

「我知道我會出賽,我們會看看明天感覺如何,但就是觀察一下它對那種類型的衝擊力,有何反應。這就是你必須忍受疼痛的時刻。顯然,到了這輪系列賽的這個地步,如果你可以出賽,你就要上場。」Curry如此說道。

而談到那一次的爭球導致Curry受傷,Horford則表示自己當時就是看到了一個地板球,他想去爭奪這一次的球權,如此而已。


相關新聞
NBA/堅持要把節目做下去 Green:不想聽就別打開
PLG/辛巴影響力不若季賽 林冠綸:他要應付3名洋將
PLG/坦言狀態仍非最佳 楊敬敏:用破壞力去幫隊友得分
  • 新聞關鍵字: ford

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版