富邦新球衣 邀韋禮安、郭靜演唱

富邦新球衣 邀韋禮安、郭靜演唱
富邦邀請郭靜演唱。(圖/富邦提供)

富邦悍將隊一年一度的「台灣大哥大悍將中學」主題日將在18、19日在新莊球場登場,今年將以「悍將中學格紋主題球衣」應戰,年度重頭戲校草選拔也將登場,今年有5位同學要競爭校草榮耀。球團今天也公布,19日將邀請東京奧運拳擊女子銅牌黃筱雯開球,賽後演唱會則邀請「療癒系女聲」郭靜、「情歌王子」韋禮安開唱。

富邦新球衣 邀韋禮安、郭靜演唱
富邦邀請韋禮安演唱。(圖/富邦提供)

悍將球團今年再度推出主題球衣,全新的「悍將中學格紋主題球衣」,胸前隊名採學院風字體,球衣側邊、袖口和背面則是以制服格紋作為設計。

一年一度的校草選拔為悍將中學主題日重頭戲,今年邁入第5屆,各班派出代表競選校草殊榮,分別為愛唱歌的「音樂班」陳仕朋、籃球及田徑雙棲「體育班」代表范國宸、外表看似小孩球速卻過於常人的「資優班」曾峻岳、留學歸國日文難不倒他的「語文班」郭俊麟,以及古靈精怪點子多的「科學班」陳真,票選結果將在19日賽前揭曉。

本次主題日與台灣大哥大合作,19日賽前邀請黃筱雯擔任開球嘉賓,去年在東京奧運女子51公斤級拿下銅牌,為台灣奪下拳擊史上第一面銅牌,今年更在全大運女子拳擊項目中完成個人7連霸紀錄,將獻出開球初體驗。

悍將中學校園演唱會在19日賽後登場,「療癒系女聲」郭靜、「情歌王子」韋禮安開唱,以首首金曲共度初夏的夜晚,更多活動詳情可上富邦悍將官方粉絲專頁查詢。

富邦新球衣 邀韋禮安、郭靜演唱
悍將中學格紋主題球衣。(富邦提供)


相關新聞
中職/前兄弟名將馮勝賢 獲台體大傑出校友表揚
中職/跑壘被球迷熱議 郭阜林深夜道歉
PLG/奇蹟搶勝!Formosa Sexy火辣應援奏效

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版