Curry紀錄之夜 詹皇:他太瘋狂了

Curry紀錄之夜 詹皇:他太瘋狂了
金州勇士超級射手Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士超級射手Stephen Curry今(11)日在總冠軍賽關鍵第4戰,徹底燃燒自己,在隊友沒有給出足夠幫忙的情況下,他砍下43分,帶領球隊取勝。精彩的表現,連老對手LeBron James都發文稱讚:「太瘋狂了!」

這一場Curry三節打完就攻下了33分,帶領球隊從落後打到領先,本場比賽是他生涯第13次在總冠軍賽拿下超過30分,追平Kobe Bryant,並列史上第4。而James當時也發文致敬道:「Curry真的是太瘋狂了!!」

本屆總冠軍賽勇士打得掙扎,Curry也只能傾盡所能打出好的內容,這4場比賽他都命中至少5顆三分球,打破了由自己保持的成績,刷新總冠軍賽史上連續命中5顆三分球場次的紀錄。

另外Curry這一場還送出4次助攻,個人總冠軍賽助攻數來到189次,超越了Larry Bird和Kobe,成為史上排名第11位的球員。這場比賽成為他書寫里程碑的一戰。

Curry今天全場得到43分10籃板4助攻,總計26投14中,三分球14投7中。除了他之外勇士沒有其他球員得分破20,團隊外線命中率僅有34.9%,並不理想。

相關新聞
NBA/灣區戰神!Curry狂砍43分 勇士逆轉綠軍扳平戰局
NBA/勇士G4大膽變陣打小陣容 但效果不佳半場處於落後
NBA/想效法Tom Brady簽巨約 詹皇:退役後考慮當球評
  • 新聞關鍵字: Kobe

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版