柯瑞是天選之人?詹皇、韋德也認證

柯瑞是天選之人?詹皇、韋德也認證
金州勇士射手Stephen Curry。(圖/取自GS Warriors推特)

金州勇士射手Stephen Curry(柯瑞)在昨日季後賽總冠軍賽第三場,再度展現他宰制比賽的實力,尤其他在一項數據上,也跟這些偉大球星並列,那就是生涯13場總冠軍賽超過30分以上的比賽,Stephen Curry也算是「天選之人」。

前熱火球星Dwyane Wade(韋德)提到,「大家都在說Curry不算是個什麼咖,但我就想說他是,他是個狠角色。」

湖人「詹皇」LeBron James也認同好友看法,他說:「這是事實,他們會努力去說他有多麽不那樣不平凡,這是比較少見的,不被喜歡跟被欣賞。」

LeBron James轉發一名記者的貼文,圖中有「籃球之神」Moichael Jordan、ShaquilleO'Neal、Kobe Bryant、LeBron James等人,都是在總冠軍賽得分超過30分以上較多的傳奇球星,Stephen Curry也排名在其中。LeBron James也留言「千萬不能小看這些天選之人。」

相關新聞
中職/桃猿聯名《新世紀福音戰士》商品上架30分鐘破百萬
NBA/這樣打不行!詹皇發文點出綠衫軍問題
日職/吳念庭鬥志高!監督:我們不用軟弱的傢伙
  • 新聞關鍵字: Kobe

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版